Pourquoi le DxO ONE pour Android n'a-t-il pas les mêmes fonctionnalités que la version iOS ?

La DxO ONE pour Android n'est pas encore commercialisée car certaines fonctionnalités sont encore en cours de développement. Nous avons malgré tout proposé ce programme d'accès en avant première si vous souhaitez l'avoir dès maintenant, car ces fonctionnalités manquantes ne sont pas essentielles à votre utilisation. Sinon, vous êtes libre d'attendre que tous les développements soient terminés pour acquérir la DxO ONE avec des fonctions au même niveau que celles de la version pour iOS.