Liens de téléchargement et note d'installation de DxO PhotoLab

Lien de téléchargement de DxO PhotoLab (version Mac):

https://download-center.dxo.com/PhotoLab/v1/Mac/DxO_PhotoLab.dmg

Lien de téléchargement de DxO PhotoLab (version Win):

https://download-center.dxo.com/PhotoLab/v1/Win/DxO_PhotoLab_Setup.exe

Note d'installation de DxO PhotoLab (version Mac):

http://download-center.dxo.com/Support/docs/PhotoLab_v1/current_release_note/Release_Notes_DxO_PhotoLab_Mac_FR.pdf

Note d'installation de DxO PhotoLab (version Win):

http://download-center.dxo.com/Support/docs/PhotoLab_v1/current_release_note/Release_Notes_DxO_PhotoLab_Win_FR.pdf