Téléchargement et installation de Nik Collection by DxO (version payante seulement)

Instructions de téléchargement

Nik Collection by DxO peut être téléchargé à l'adresse nikcollection.dxo.com.

Le fichier téléchargé est enregistré dans le dossier "Téléchargements". Pour accéder à ce dernier sous Windows, cliquez sur le bouton "Démarrer", puis sur votre nom d'utilisateur. Dans la fenêtre qui s'ouvre, double-cliquez sur le dossier "Téléchargements". Le fichier porte l'extension ".exe". Pour accéder à ce dossier sous Mac, ouvrez le Finder et cliquez sur le dossier "Téléchargements", généralement affiché dans la liste située à gauche. Le fichier porte l'extension ".dmg".

Instructions d'installation

1. Assurez-vous de fermer toutes les applications de retouche d'image hôtes, telles que Photoshop ou Lightroom.
  2. Recherchez le fichier d'installation que vous avez téléchargé, et double-cliquez dessus.
  3. Le programme d'installation tente automatiquement de localiser l'emplacement approprié pour l'installation, ainsi que les applications hôtes installées. Il est recommandé de conserver les options par défaut du programme d'installation. Si aucune application hôte n'est trouvée, quittez le programme d'installation et relancez-le.
  4. Une fois l'installation du logiciel terminée, vous pouvez accéder à ce dernier depuis les applications de retouche d'image hôtes. Pour les utilisateurs possédant déjà des produits Nik Software, les clés de produit ne sont désormais plus nécessaires pour accéder au logiciel.
Remarque : Avant d'installer la nouvelle version de Nik Collection en remplacement d'une version précédente, nous vous conseillons de commencer par exporter les types et recettes que vous avez personnalisés ou importés depuis Analog Efex Pro 2, Color Efex Pro 4, Silver Efex Pro 2 et HDR Efex Pro 2.

Vous avez des problèmes d'installation ?

Si la collection Nik n'apparaît pas dans votre application hôte après l'installation, vérifiez les conditions de compatibilité pour vous assurer que votre application hôte est compatible.

Si votre application hôte est compatible mais que les plug-ins n'apparaissent pas, consultez ces articles: