Désinstallation de la collection Nik

Avant de commencer

Avant de désinstaller votre collection Nik, assurez-vous d'avoir exporté tous les types et recettes personnalisés de Analog Efex Pro 2, Silver Efex Pro 2, HDR Efex Pro 2 ou Color Efex Pro 4.

Pour savoir comment procéder, cliquez ici. Suivez ensuite les instructions ci-dessous pour désinstaller le produit.

Macintosh :

Pour procéder à la désinstallation sous Macintosh OS, double-cliquez sur le fichier d'installation DMG que vous aviez téléchargé. Ce dernier s'ouvre. Double-cliquez sur le programme de désinstallation et suivez les instructions à l'écran jusqu'à la fin de la procédure.

Si vous utilisez un Mac et que vous ne disposez plus des téléchargements initiaux, cliquez sur les noms suivants pour accéder aux fichiers des programmes de désinstallation :

Windows :

Pour procéder à la désinstallation sous Windows, cliquez sur le menu "Démarrer", puis sur Panneau de configuration > Désinstaller un programme. Cliquez ensuite sur le plug-in à désinstaller pour le mettre en surbrillance, puis sur "Désinstaller". Suivez les instructions à l'écran jusqu'à la fin de la procédure.