Comment puis-je ajouter un outil sans supprimer ma progression ?

Les différentes combinaisons d'outils D'Analog Efex Pro 2 offrent chacune un ensemble spécifique d'outils. Si vous souhaitez ajouter un autre outil, tel que des cadres à l'appareil photo bon marché, il se peut que les outils de cet appareil disparaissent. Pour ajouter un outil sans supprimer les modifications existantes, cliquez sur le sélecteur d'appareil photo dans l'angle supérieur gauche, puis sélectionnez "Kit appareil photo". Cette action permet d'ouvrir le kit appareil photo avec tous les outils appliqués déjà sélectionnés. Il vous suffit ensuite de cliquer sur le bouton [+] pour ajouter chaque outil supplémentaire.