Les modifications RAW appliquées aux images dans Aperture n'apparaissent pas dans le plug-in

Les modifications RAW que j'ai apportées dans Aperture ne s'affichent pas dans les plug-ins. Pourquoi ?

Dans Aperture, les plug-ins ne permettent pas de prévisualiser les corrections RAW apportées à une version non principale. La fonction Aperçu de l'image dans les plug-ins reflète toutes les modifications effectuées, à l'exception des modifications RAW. Ce n'est qu'une fois que vous avez terminé de retoucher l'image dans le plug-in que vos corrections RAW sont réappliquées en même temps que les autres modifications, ce qui vous permet de les ajuster le cas échéant.

Pour que vos modifications apparaissent dans l'interface en même temps que vous les apportez, dupliquez l'image dans Aperture après avoir effectué vos corrections RAW afin de créer une autre version principale de l'image. Toutefois, cette opération ne vous permettra pas de modifier ces corrections RAW à l'issue de votre travail dans le plug-in.