L'image n'apparaît pas dans Lightroom lorsque je clique sur "ENREGISTRER"

J'ai beau avoir cliqué sur "Enregistrer" dans l'interface de HDR Efex Pro 2, mon image HDR ne s'affiche pas dans Lightroom. Pourquoi ?

HDR Efex Pro 2 enregistre la nouvelle image HDR dans le même dossier que celui d'où proviennent les images bracketées. Si l'affichage dans la bibliothèque Lightroom est défini sur "Catalogue" ou "Collection", accédez de nouveau au dossier dans Lightroom pour y trouver la nouvelle image.