Le plug-in n'apparaît pas dans Adobe Bridge après son installation

Le plug-in HDR Efex Pro 2 n'apparaît pas dans Adobe Bridge. Pourquoi ?

Assurez-vous qu'Adobe Bridge était déjà installé avant que vous n'installiez HDR Efex Pro 2. Si ce n'est pas le cas, fermez Bridge et réexécutez le programme d'installation du plug-in.

Si l'installation de Bridge a bien été effectuée avant celle de HDR Efex Pro 2 et que ce dernier n'est pas disponible, il se peut que le script de démarrage ne soit pas activé. Ouvrez la boîte de dialogue "Préférences" de Bridge, puis accédez à l'onglet "Scripts de démarrage". Assurez-vous ensuite que l'option pour HDR Efex Pro 2 est cochée. Si ce n'est pas le cas, cochez-la, puis fermez la boîte de dialogue "Préférences" et redémarrez Bridge.