Le plug-in n'apparaît pas dans Adobe Lightroom après son installation

Le plug-in HDR Efex Pro 2 n'apparaît pas dans Adobe Lightroom. Pourquoi ?

HDR Efex Pro 2 est disponible dans le menu Fichier > Exporter avec les paramètres prédéfinis. S'il n'y figure pas, assurez-vous que l'installation de Lightroom a été effectuée préalablement à celle de HDR Efex Pro 2. Si ce n'est pas le cas, fermez Lightroom et réexécutez le programme d'installation du plug-in.

Si l'installation de Lightroom a bien été effectuée avant celle de HDR Efex Pro 2 et que ce dernier n'est pas disponible, il se peut que les paramètres d'exportation de Lightroom n'aient pas été correctement activés. Dans Lightroom, cliquez sur "Fichier", puis sur "Exporter". Dans le menu déroulant "Exporter vers", sélectionnez "Nik Software". Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter" sous la liste des paramètres prédéfinis, et nommez le paramètre prédéfini "HDR Efex Pro 2". HDR Efex Pro 2 apparaît désormais dans le menu "Exporter avec les paramètres prédéfinis".