Le bouton "réglages locaux" est introuvable dans DxO PhotoLab

Dans cette configuration, la barre en haut de DxO PhotoLab ressemble à ceci

pour faire apparaitre les boutons manquants, cliquez sur le bouton au bout de cette flèche:

Cela arrive dans deux cas:

1/ la largeur de la fenêtre de DxO PhotoLab est inférieure à 1200 pixels

2/ la taille du texte dans le système d' exploitation combinée à la largeur de la fenêtre ne permet pas d' afficher tous les menus. Dans ce cas, il convient de rétablir cette taille à 100%. La manière de procéder dépend de votre système d' exploitation et une recherche de la manière de procéder selon le système peut être trouvée dans un moteur de recherche