L'image modifiée est de plus petite taille que l'image d'origine

L'image créée par HDR Efex Pro 2 est plus petite que les images d'origine. Pourquoi ?

Lorsque l'option "Alignement" est sélectionnée, HDR Efex Pro 2 analyse chaque image de la série et détermine leur alignement. Si une ou plusieurs images ne sont pas alignées, HDR Efex Pro 2 les repositionne ou les fait pivoter de manière à ce qu'elles le soient. Lorsque des images sont repositionnées ou alignées, HDR Efex Pro 2 crée l'image finale à partir des zones communes de toutes les images. Au cours de ce processus, des données d'image peuvent être supprimées. Cette opération fait partie du processus d'alignement.