Comment la décision d'Apple d'interrompre Aperture affecte-t-elle mes plugins de la Nik Collection ?

En tant que possesseur de Nik Collection, vous pourrez installer vos plug-ins sur n'importe quelle autre application hôte compatible si vous perdez l'accès à Aperture. Actuellement, cette liste comprend Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Elements et Adobe Lightroom.

Une fois que vous avez installé une nouvelle application hôte, veuillez réinstaller une nouvelle fois la collection Nik afin d'utiliser les plug-ins dans le nouvel hôte. Pour obtenir de l'assistance lors du téléchargement ou de l'installation de la Nik Collection, veuillez lire nos instructions d'installation.