MSVCP110.dll Error

Lors du démarrage de Photoshop, ou lors du lancement d'un plug-in à partir de Lightroom, je reçois une erreur "MSVCP110.dll est absent de votre ordinateur." Comment puis-je réparer ça?

télécharger et réinstaller la dernière version de la collection Nik sur votre ordinateur, soit à partir de votre e-mail de téléchargement Nik Collection original, soit en téléchargeant la version d'essai sur nikcollection.dxo.com. Si vous avez déjà installé une version enregistrée de Nik Collection sur votre ordinateur, l'installation de l'essai mettra simplement à jour les fichiers pour vous. Assurez-vous que toutes les applications hôtes sont fermées lorsque vous exécutez le programme d'installation, puis vous devriez être en mesure de lancer le logiciel une fois de plus.