Erreurs liées à Lightroom :Puis-je utiliser Nik Collection sur les Smart Previews?

Les smart previews sont une fonctionnalité de Lightroom 5 qui vous permet de modifier votre image avec les ajustements Lightroom alors que le fichier d'origine n'est pas présent. Cela est possible car Lightroom crée une version à environ 5% de la taille de l'image d'origine et enregistre les instructions pour votre modification jusqu'à ce que les fichiers d'origine soient à nouveau disponibles.

Les plug-ins Nik Collection utilisent toutes les informations sur l'image pour éditer l'image avec précision. Pour cette raison, les plug-ins n'ont pas la possibilité de modifier l'image lorsque l'original n'est pas disponible.