Erreurs liées à Photoshop : Lorsque j'essaye de lancer un plug-in dans Photoshop, un message d'erreur indiquant que le plug-in est "actuellement indisponible" s'affiche. Qu'est-ce que cela signifie ?

Cette erreur se produit lorsque vous lancez un plug-in avec l'outil Sélection avant d'avoir ouvert une image RVB. Pour y remédier, affichez une image avant d'accéder au plug-in. Si une image est déjà ouverte, assurez-vous qu'il s'agit bien d'une image RVB, et non d'une image CMJN ou Échelle de gris, car les plug-ins n'ouvrent que les images définies dans l'espace colorimétrique RVB.