Compatibilité et types de fichiers

Le plug-in HDR Efex Pro 2 est-il compatible avec les systèmes d'exploitation 32 bits ?

HDR Efex Pro 2 est compatible avec les systèmes d'exploitation et applications hôtes 32 bits. Il est toutefois conseillé de l'exécuter sur un système 64 bits en raison des exigences en mémoire inhérentes au traitement HDR.

Pourquoi HDR Efex Pro 2 n'est-il pas compatible avec Photoshop Elements ni Capture NX 2 ?

HDR Efex Pro 2 n'est pas compatible avec Photoshop Elements ni Capture NX 2, car aucune de ces applications n'accepte les images 32 bits utilisées dans l'imagerie HDR.

Tous les rehaussements d'image appliqués dans HDR Efex Pro 2 sont-ils réalisés avec des informations de couleurs de 32 bits par canal ?

Oui, HDR Efex Pro 2 propose un système de traitement complet en 32 bits par canal, de sorte que tous les rehaussements appliqués englobent toute la gamme de détails de l'image HDR.

Puis-je enregistrer une image 32 bits, telle qu'une image .HDR ou .EXR, dans le plug-in HDR Efex Pro 2 ?

Vous ne pouvez enregistrer que des images au format TIFF et JPEG dans HDR Efex Pro 2. Toutefois, si vous utilisez Photoshop, la fonctionnalité Objet dynamique permet d'obtenir une image 32 bits que vous pouvez ensuite enregistrer au format TIFF 32 bits ou PSD 32 bits.