Aberration chromatique

Comment puis-je éliminer les aberrations chromatiques (contours rouges et bleus autour des objets) dans mes images ?

Pour obtenir des résultats optimaux, il est recommandé d'appliquer une réduction des aberrations chromatiques avant de fusionner les images dans HDR Efex Pro. Généralement, il est possible de supprimer les aberrations chromatiques dans les utilitaires de conversion RAW, tels qu'Adobe Camera Raw, Lightroom, Aperture ou Capture NX, car ces applications utilisent souvent les données d'objectif pour adapter la réduction des aberrations chromatiques en fonction de votre appareil et de votre objectif. Vous avez également la possibilité de réduire manuellement les aberrations chromatiques dans HDR Efex Pro 2.