Comment procéder pour comparer l'image d'origine avec l'image modifiée

Comment puis-je comparer l'image d'origine avec l'image modifiée depuis l'interface de HDR Efex Pro 2 ?

Le bouton "Comparer" situé en haut de l'interface HDR Efex Pro 2 vous permet de comparer vos modifications soit avec le paramètre "Concordance des tonalités par défaut" dans HDR Efex Pro 2, soit avec le paramètre "Exposition moyenne" de la série d'images d'origine bracketées. Si vous ne modifiez qu'une seule image, le paramètre "Exposition moyenne" affiche l'image d'origine.

Pour changer l'option de comparaison de vos images modifiées, cliquez sur "Historique" dans la partie gauche de l'interface, puis définissez l'outil de sélection jaune sur "Concordance des tonalités par défaut" ou sur "Exposition moyenne".