Smartphones et tablettes compatibles avec la DxO ONE Android

La nouvelle caméra DxO ONE Android possède un connecteur USB Type-C. Pour garantir à chacun la meilleure expérience, DxO a fait le choix de s’assurer, au préalable, de la parfaite compatibilité entre les différents appareils Android et la DxO ONE. Vous pouvez retrouver ci-dessous la liste des différents modèles Android déjà testés et validés :

• HTC U11
  • Huawei Honor 9
  • Huawei Mate 9
  • Huawei P10
  • Huawei P10 Plus
  • LG G6
  • LG V20
  • Google Pixel XL
  • Moto Z
  • Motorola Moto X4
  • Nexus 5X
  • Nokia 8
  • Nubia Z11 mini
  • OnePlus 3T
  • Samsung Galaxy A5 2017
  • Samsung Galaxy A7
  • Samsung Note 8
  • Samsung S8
  • Sony Xperia XZ1
  • Sony Xperia XA1
  • Xiaomi Mi5s

Des smartphones et tablettes Android seront ajoutés à cette liste, toujours après des tests approfondis, en fonction des modèles renseignés lors de l’inscription au programme Early Access (http://www.dxo.com/us/android-early-access).