Comment définir le taux d'accentuation correspondant à ses besoins

Comment faire pour définir le taux d'accentuation correspondant à mes besoins dans Sharpener Pro 3.0 ?

1. Pour commencer, sélectionnez les paramètres d'accentuation de sortie voulus dans la section "Accentuation de la sortie".
2. Ensuite, réglez le curseur "Intensité de l'accentuation de la sortie" dans la section "Accentuation créative". Si vous le déplacez vers la gauche, l'accentuation diminue, tandis qu'elle s'accentue si vous le déplacez vers la droite.

N'oubliez pas que le résultat qui apparaît à l'écran ne sera pas nécessairement celui obtenu à l'impression. En effet, la résolution d'un moniteur standard est de 72 dpi (dots per inch, points par pouce), alors qu'elle est bien plus élevée pour la plupart des imprimantes. L'image apparaît alors suraccentuée à l'écran, mais correctement accentuée à l'impression.

Utilisez le mode d'affichage Épreuve de logiciel d'accentuation pour avoir un aperçu de l'accentuation qui sera réellement appliquée à une image au moment de l'impression.