Épreuve de logiciel d'accentuation

Qu'est-ce que l'épreuve de logiciel d'accentuation ?

Le mode d'affichage "Épreuve de logiciel d'accentuation" disponible avec le filtre "Output Sharpener" de Sharpener Pro 3.0 permet d'avoir un aperçu de ce que donnera l'image retouchée avec le paramètre d'accentuation une fois imprimée. Il vous permet d'évaluer l'intensité de l'accentuation appliquée à l'image, vous garantissant ainsi un résultat optimal sans avoir à procéder à des impressions test coûteuses.