Nouveautés d'Analog Efex Pro 2

• Six nouveaux styles d'appareils sont désormais proposés avec des combinaisons de filtres particulièrement intéressantes : Noir et Blanc, Dominante de couleur, Mouvement, Bokeh subtil, Double exposition et Multiobjectif.
  • Trois puissants nouveaux filtres ont été ajoutés au kit appareil photo : Flou directionnel, Double exposition et Multiobjectif.
  • Les points de contrôle, qui permettent d'apporter des retouches au montage de manière sélective, sont désormais disponibles dans les réglages de base : filtres "Saleté et rayures", "Fuites de lumière" et "Plaque photographique".
  • Le filtre Bokeh inclut désormais un mode d'inclinaison et de décentrement pour davantage d'options de focalisation.
  • Le filtre "Bordures" comporte un nouveau curseur d'échelle permettant d'ajuster la largeur des bordures appliquées.
  • Le filtre "Plaque photographique" permet désormais d'inverser la tonalité de chaque texture, offrant ainsi un éventail plus large d'options de texture.
  • Le filtre "Distorsion de l'objectif" comprend désormais le curseur "Défocalisation", qui offre davantage d'options de distorsion de vos images.
  • Une nouvelle fonctionnalité d'aide instantanée fournit des indications supplémentaires lors de la navigation dans l'interface.
  • Enfin, vous remarquerez que l'ensemble de l'interface a été amélioré, y compris avec des nouvelles icônes d'appareil photo et un nouveau workflow dans le kit appareil photo.