Des taches claires ou sombres apparaissent sur l'image enregistrée

Après réduction des images fantômes, des taches claires ou sombres sont apparues. Comment les supprimer ?

Ces taches claires ou sombres sont le résultat d'une mauvaise réduction des images fantômes. Si votre photo ne comporte aucun objet en mouvement, désactivez la fonction de réduction des images fantômes. Si elle en comporte et que vous souhaitez réduire les images fantômes, deux méthodes existent pour éviter ce problème :

1. Modifiez l'intensité de la réduction des images fantômes.
Ou
2. Sélectionnez une autre image de référence fantôme. Pour un résultat optimal, une exposition normale est recommandée.