Mes plug-ins n'apparaissent plus dans mon application hôte, mais ils étaient là jusqu'à présent. Comment puis-je réparer ça ?

Veuillez télécharger et réinstaller la dernière version de la Nik Collection sur votre ordinateur, soit à partir de votre e-mail original de téléchargement de la Nik Collection, soit en téléchargeant la version d'évaluation sur nikcollection.dxo. Si vous avez déjà installé une version enregistrée de la collection Nik sur votre ordinateur, l'installation de la version d'évaluation mettra simplement à jour les fichiers pour vous. Assurez-vous que toutes les applications hôtes sont fermées lors de l'exécution du programme d'installation et que vos plug-ins seront remis en place une fois que vous aurez rouvert l'hôte.