Installation dans une nouvelle application hôte

J'ai installé une nouvelle version de Photoshop/Lightroom/Aperture et Nik Collection n'apparaît pas. Comment l'installer ?

Nik Collection n'est pas importé automatiquement dans une nouvelle application hôte. Il faut donc réinstaller le programme. Vous pouvez utiliser le fichier d'installation initial de Nik Collection ou contacter l'assistance pour qu'un nouveau fichier vous soit envoyé par e-mail. Si vous utilisez le fichier initial, vérifiez cependant qu'il s'agit bien de celui de Nik Collection et non d'une version obsolète de Nik Software. Vous risquez autrement de rencontrer des problèmes de compatibilité. Remarque : avant de réinstaller Nik Collection, vous devez ouvrir et fermer la nouvelle application hôte au moins une fois. Sans cela, Nik Collection risque de ne pas trouver le nouvel hôte.