Comment puis-je télécharger et installer la collection Nik sur un ordinateur qui ne dispose pas d'une connexion Internet ?

La collection Nik n'est disponible qu'en ligne. Vous devez donc accéder à la page de téléchargement depuis un ordinateur doté d'une connexion Internet. Téléchargez le logiciel, puis enregistrez-le sur l'ordinateur non connecté à Internet par le biais d'un disque dur externe ou d'une clé USB.