Mes plug-ins n'apparaissent pas dans Photoshop après l'installation. Comment puis-je réparer ça ?

Si vous avez déjà installé Nik Collection et que les plug-ins n'apparaissent pas dans Photoshop, veuillez fermer Photoshop complètement. Ensuite, téléchargez et réinstallez la collection Nik sur votre ordinateur.

Si la collection Nik n'apparaît toujours pas dans Photoshop, vérifiez les conditions de compatibilité pour vous assurer que votre version de Photoshop est compatible.