Comment conserver la version en couleurs de l'image dans Aperture avant sa retouche dans Silver Efex Pro 2

Comment conserver mes calques et/ou mon espace colorimétrique CMJN lorsque j'utilise Silver Efex Pro 2 dans Aperture ?

Pour conserver les informations créées dans un éditeur externe, telles que des calques ou un espace colorimétrique non RVB, sélectionnez Silver Efex Pro 2 par le biais de la fonction "Modifier une copie avec". Pour accéder à cette dernière, maintenez la touche Option de votre clavier enfoncée, puis cliquez sur le menu "Photos" et sélectionnez "Modifier une copie avec". Une nouvelle version de l'image déjà modifiée dans un éditeur externe est alors créée.