Paramètre d'accentuation intégré à l'appareil photo

Dois-je désactiver le paramètre d'accentuation de mon appareil photo ?

Nous vous conseillons vivement de désactiver les paramètres d'accentuation lors de la capture d'images et lors du traitement RAW. Sharpener Pro 3.0 contient une série d'algorithmes avancés qui tiennent compte des détails de l'image afin d'apporter le niveau de netteté optimal à cette dernière. Combinés aux options avancées disponibles dans Sharpener Pro 3.0, ces algorithmes permettent d'obtenir des résultats de meilleure qualité que ceux que vous pourriez obtenir avec l'accentuation intégrée à votre appareil photo ou proposée lors des traitements RAW.