Accentuation basée sur l'affichage à l'écran

Dois-je effectuer l'accentuation en fonction de l'image affichée à l'écran ?

Non. Le fait d'évaluer la netteté d'une image affichée à l'écran ne permet pas d'obtenir une netteté optimale à l'impression. Cette dernière introduit du flou dans l'image. Par conséquent, l'image affichée à l'écran peut apparaître trop nette. Sharpener Pro 3.0 permet d'appliquer le taux d'accentuation approprié à l'image de sorte que l'impression de cette dernière soit la plus nette possible. Le filtre Output Sharpener a été conçu pour remédier au flou introduit par la technologie d'impression. Il est ainsi capable de calculer le taux d'accentuation correct à appliquer à l'image d'après sa taille, la distance de visionnage, la résolution de l'imprimante et le type de papier.

Sharpener Pro 3.0 propose également la fonctionnalité Épreuve de logiciel d'accentuation qui vous permet d'avoir un aperçu du résultat final de l'image sur votre écran, telle qu'elle sera imprimée.