Points de contrôle

Comment utiliser les points de contrôle pour rendre mes images plus nettes ?

Dans Sharpener Pro 3.0, vous avez désormais la possibilité d'utiliser les points de contrôle pour améliorer de manière sélective la netteté d'une image. Ces points de contrôle vous permettent d'accentuer la netteté des objets ou zones de votre choix et de contrôler avec précision chacun de ces objets ou chacune de ces zones. Pour utiliser un point de contrôle, procédez comme suit :

1. Dans l'interface de Sharpener Pro 3.0, sélectionnez "Points de contrôle" dans le menu déroulant de la section "Accentuation sélective".
  2. Cliquez sur le bouton "Ajouter un point de contrôle", puis cliquez sur un objet ou une zone de l'image auxquels appliquer l'accentuation sélective.
  3. Chaque point de contrôle vous permet de retoucher vos images et d'ajuster selon vos besoins la netteté de l'objet ou de la zone sélectionnés.
  4. Utilisez d'autres points de contrôle pour accentuer la netteté d'autres zones ou objets de votre image.