Impression chez un photographe ou en ligne

Je fais imprimer mes photos chez le photographe ou en ligne. Quels paramètres dois-je utiliser ?

Si vous faites imprimer vos photos chez un photographe ou en ligne, utilisez l'option "Ton continu" du filtre "Output Sharpener". Renseignez-vous auprès de votre photographe pour connaître la résolution avec laquelle il imprimera vos photos et définissez votre résolution d'impression en conséquence.

En outre, si vous améliorez la netteté de vos photos avec Sharpener Pro 3.0 avant de les faire imprimer chez le photographe ou en ligne, demandez à ce que les paramètres d'accentuation soient tous désactivés avant l'impression.