Quelle version de Windows est supportée par DxO PhotoLab?

Pour offrir la meilleure expérience utilisateur, DxO PhotoLab est pris en charge sur toutes les versions de Windows prises en charge par Microsoft.
Au 1er décembre 2017, le statut du support des systèmes d'exploitation est:

Supporté Nom de l' OS Fin du support
X

Windows 7

Mise à jour requise

Windows 7 Service Pack 1

14 janvier 2020
X

Windows 8.0

Mise à jour requise

Windows 8.1

10 janvier 2023

X

Windows 10 version 1507

Mise à jour requise
X

Windows 10 version 1511 (November update)

Mise à jour requise

Windows 10 version 1607 (Anniversary update) Mars 2018

Windows 10 version 1703 (Creators update)

Septembre 2018

Windows 10 version 1709 (Fall creators update) Mars 2019

Source: https://support.microsoft.com/help/13853/windows-lifecycle-fact-sheet

Windows 7

Pour connaître la version de Windows 7 que vous utilisez, ouvrez le Panneau de configuration -> Système et sécurité -> Système.

Si "Service Pack 1" n'est pas mentionné comme sur la capture d'écran ci-dessus, vous devez effectuer une mise à niveau vers Windows 7 Service Pack 1.

S'il vous plaît utilisez le lien suivant pour obtenir plus d'informations sur la façon de mettre à niveau: https://support.microsoft.com/help/15090/windows-7-install-service-pack-1-sp1.

Windows 8

Pour connaître la version de Windows 8 que vous utilisez, ouvrez le Panneau de configuration -> Système et sécurité -> Système.

Si votre version de Windows est "Windows 8" (et non 8.1), vous devez passer à Windows 8.1.

S'il vous plaît utilisez le lien suivant pour obtenir plus d'informations sur la façon de mettre à niveau: https://support.microsoft.com/help/15288/windows-8-update-to-windows-8-1

Windows 10

Pour connaître la version de Windows 10 que vous utilisez, vous pouvez exécuter l'utilitaire winver.exe.

Si votre Windows actuel n'est pas à jour, Microsoft vous permet de mettre à niveau librement vers la dernière version de Windows 10.

S'il vous plaît visitez le lien suivant pour obtenir plus d'informations sur la façon de mettre à niveau: https://support.microsoft.com/help/4027667/windows-update-windows-10

Remarque:

Dans certaines situations, le service Windows Update ne peut pas effectuer la mise à jour vers la dernière version de Windows 10 et / ou indique que Windows est déjà à jour.
Vous pouvez forcer la mise à jour vers la dernière version de Windows 10 en utilisant l'une des méthodes suivantes:

• Utilisation de Windows Update
    Si vous remarquez du texte Certains paramètres sont gérés par votre organisation dans la fenêtre Windows Update, cela signifie que la politique de mises à jour est contrôlée par votre organisation / entreprise. Pour mettre à jour la dernière édition de Windows, vous devez contacter votre administrateur système. Vous pouvez également cliquer sur Vérifier en ligne les mises à jour de Microsoft Update pour vérifier les mises à jour directement auprès de Microsoft.

• Utilisation de l'assistant de mise à jour de Windows 10
    Une autre façon de mettre à jour Windows 10 consiste à télécharger et lancer l'assistant de mise à jour de Windows 10. Ce petit utilitaire est disponible sur https://www.microsoft.com/software-download//windows10.

Si vous possédez Windows 10 entreprise ou Windows 10 éducation, l'assistant affichera un message d'erreur. Dans ce cas, vous devez contacter votre administrateur système.