Pb d'installation du module d'exportation vers lightroom. " un script requis n'a pas pu être lancé"

Veuillez procéder comme suit :
1. Cliquez sur Démarrer > Programmes > Accessoires.
2. Faites un clic droit sur Command Prompt, sélectionnez "Exécuter en tant qu'administrateur".
3. Si vous obtenez C:\Windows\SysWow64>, passez a l’étape 4. Sinon, saisissez le texte suivant, y compris les guillemets, puis appuyez sur la touche Entrée :
cd "%systemroot%\SysWow64"

4. Tapez ensuite regsvr32 jscript.dll puis appuyez sur la touche Entrée.
Essayez ensuite de réinstaller DxO PhotoLab