Pourquoi mon firewall/antivirus me signale qu'Optics Pro sollicite l' accès a https://www.mixpanel.com/ ?"

Avec Optics Pro 10, nous inaugurons l’utilisation d’un nouveau système d’analytiques utilisant le site mixpanel (https://www.mixpanel.com/).

Cette  URL correspondent à notre service de remontée anonyme d’information. Ce site remplace l’ancien système utilisant l’URL appdata.dxo.com.

Comme l’URL de mixpanel ne fait pas mention de DxO, les utilisateurs dont le Firewall va signaler des accès à mixpanel peuvent être rassurés sur le bienfondé de ces avertissements.