J’ai une édition STANDARD de DxO OpticsPro, pourquoi seule une mise à jour vers DxO OpticsPro 10 édition ELITE m’est-elle proposée dans mon compte client ?

Tous les clients détenteurs d’une licence DxO OpticsPro 9 édition STANDARD, ou d’une version antérieure, sont invités à migrer vers DxO OpticsPro 10 édition ELITE pour conserver l’ensemble des fonctionnalités disponibles dans la version actuelle de leur logiciel (débruitage PRIME, outil anti-moiré, personnalisation de l’espace de travail…).