Les corrections géométriques sont-elles toujours disponibles dans DxO OpticsPro 10 ?

Les corrections géométriques disponibles dans DxO OpticsPro 10 éditions ESSENTIAL ou ELITE nécessitent désormais l’utilisation du plug-in DxO ViewPoint. Pour conserver les fonctionnalités déjà présentes dans leur logiciel, les utilisateurs de DxO OpticsPro 9 ou antérieur édition STANDARD ou ELITE qui ne disposent pas déjà d’une licence DxO ViewPoint bénéficient d’une licence gratuite de DxO ViewPoint 1 pour toute mise à jour vers DxO OpticsPro 10 édition ELITE.