Je viens de migrer vers DxO OpticsPro 10.0. Pourquoi ai je une licence de DxO ViewPoint que je n'ai jamais acheté ?

En tant qu' utilisateur de version précédente de DxO OpticsPro , vous avez bénéficié de fonctionnalités de DxO Viewpoint 1, telles que les outils "forcer les parallèles" et "rectangle". Maintenant que ces caractéristiques ont été retirées de DxO OpticsPro  10,0, il est logique pour nous que vous ne perdiez pas ces fonctionnalités , c'est la raison pour laquelle nous offrons une licence ViewPoint 1 pour une mise à jour vers DxO OpticsPro 10.