J'essaie de télécharger la dernière version du logiciel mais j'obtiens toujour la même version. Que faire ?

Veuillez effacer le cache de votre navigateur dans un premier temps. Cette procédure est décrite dans l'aide de celui-ci.

Il est essentiel de dérouler cette procédure car si un installeur se trouve déjà sur votre disque dur, le navigateur ne déclenchera pas le téléchargement de la dernière version.