Où puis-je trouver les liens pour télécharger mes logiciels ?

Rendez vous sur la page de téléchargement des versions d'essai, qui sont les dernières versions disponibles de nos logiciels.

Si vous avez besoin également des codes d'activation, allez sur votre compte client et identifiez-vous en utilisant votre adresse mail et votre mot de passe.

Votre compte client stocke toujours les liens de téléchargement de votre PC ou Mac pour chaque logiciel de DxO que vous possédez, et également les codes d’activation associés.