Le programme d'activation dit "Le code que vous avez entré est invalide", que dois-je faire?

* Vérifiez que le code que vous avez entré correspond à celui qui vous a été fourni.
* Vérifiez que vous n'essayez pas d'activer FilmPack avec un code Optics Pro. Dans ce cas, cliquez sur 'Ne plus afficher' si vous n'avez pas acheté FilmPack.
* Vérifiez que vous utilisez un code approprié:

Codes Optics Pro version 6 commencent par "002x"

Codes Optics Pro version 7 commencent par "003x

Codes Optics Pro version 8 commencent par "004x

* Essayez s'il vous plait de désactiver votre Firewall et votre Antivirus temporairement pendant le processus d'activation.

* Si vous utilisez Kaspersky, GDATA, AVK:

Cliquer sur "Settings", et sur le premier écran (Sécurité", activer l'option "Mode de compatibilité pour les programmes utilisant un mode d'auto protection".