Comment puis-je récupérer le lien de téléchargement du programme ?

Rendez-vous sur votre compte client. Identifiez-vous avec votre adresse mail et mot de passe (ou cliquez sur « mot de passe oublié ? » si vous avez besoin que ceci vous soit renvoyé.). Une fois identifié, la prochaine page aura les liens PC et MAC ainsi que le ou les codes d’activation.
Vous pouvez également télécharger DxO FilmPack via la section version d'essai du site.