DxO Optics Pro ne peut pas exporter d’images vers Adobe Lightroom : aucune version compatible d’Adobe Lightroom n’est installée sur cet ordinateur

Solution: mise à jour vers DxO OpticsPro version 10.4.1 ou ultérieure

Pour les versions précédentes :

La fonction de DxO OpticsPro "Export vers Lightroom" n'est pas compatible avec la récente version de Adobe Lightroom CC (Lightroom 6). Elle sera fonctionnelle dans une prochaine mise à jour de DxO Optics Pro.

En attendant, vous pouvez utiliser la fonction "Export vers application" à la place de "Export vers Lightroom" , en désignant la nouvelle version de Lightroom (Lightroom CC/6). L'export démarrera une fois que DxO OpticsPro aura terminé le traitement des images, et les fichiers traités seront directement récupérés dans Lightroom.