Déjà client ? Trouvez les prix des mises à jour, les numéros de licence et liens de téléchargement.

En tant que client, vous avez accès à votre compte client dans lequel vous trouverez :

1) Vos licences actives pour les logiciels déjà achetés.

A savoir que chaque version de programme a son propre numéro de licence. Par exemple, une licence pour DxO OpticsPro 7 ne peut activer qu'un logiciel DxO Optics Pro 7.

Pour information, les codes de licence DxO commencent de la sorte, selon les versions  des logiciels :

• DxO FilmPack 2 : 0121xxxxxxxxxxx
  • DxO FilmPack 3 : 0131xxxxxxxx ou 0132xxxxxxxxx
  • DxO FilmPack 3 : 0141xxxxxxxx ou 0142xxxxxxxxx
  • DxO ViewPoint 1 : 0201xxxxxxxxx
  • DxO ViewPoint 2 : 0221xxxxxxxxx
  • DxO Optics Pro 6 : 0022xxxxxxxx ou 0023xxxxxxxxx
  • DxO Optics Pro 7 : 0032xxxxxxxxx ou 0033xxxxxxxxx
  • DxO Optics Pro 8 : 0042xxxxxxxxx ou 0043xxxxxxxxx
  • DxO Optics Pro 8 : 0052xxxxxxxxx ou 0053xxxxxxxxx

2) Les mises à jour disponibles et leurs prix pour chacun de vos produits.

A savoir : si vous êtes éligible à une mise à jour gratuite, cette information est indiquée dans votre compte, et le cas échéant un tarif réduit vous est proposé.

3) Les liens de téléchargement si nécessaire.