Où puis-je obtenir le lien de téléchargement pour le programme ?

Veuillez vous rendre sur votre compte client.

Entrez votre adresse e-mail et mot de passe (ou cliquez sur "Mot de passe oublié" si vous avez besoin qu'on vous le renvoie).

Une fois connecté, la page suivante vous donne votre code d'activation ainsi que le lien de téléchargement du programme en version Windows ou Mac.

Vous pouvez également télécharger la version autonome de DxO FilmPack et la version Plug-in dans la section des versions d'essai du site web.