Quels types d'images peut traiter DxO ViewPoint 2 ?

Comme DxO ViewPoint, Dxo ViewPoint 2 est conçu pour traiter exclusivement les fichiers JPEG et les fichiers TIFF (8 ou 16 bits) jusqu’à 200 Megapixels en RVB.

Pour obtenir les meilleurs résultats, vous devez avoir appliqué à vos images les corrections optiques nécessaires dans DxO Optics Pro, Adobe® Photoshop® ou Adobe® Photoshop® Lightroom®, ou directement sur le boîtier de votre appareil photo numérique.