Quels prérequis système pour utiliser la DxO ONE et le logiciel Connect fourni ?

Photographier:

Pour photographier avec votre DxO ONE, vous aurez besoin d’un des modèles d’iPhone ou iPad suivant:

- iPhone 5 ou plus récent

- iPad de 4ème generation ou plus récent

- iPad mini 2 ou plus récent

- iOS 8 ou plus recent

La liste complète est disponible ICI.

Pour pouvoir sauvegarder les images de votre DxO ONE, vous aurez besoin d’une carte micro SD (non inclue lors de votre achat)

Nous vous recommandons d’acheter une carte micro SD UHS-1 de 32GB ou 64GB. Vous pouvez acheter ces cartes sur notre site internet.

Les carte de 128GB, et 256GB fonctionnent aussi.

Edition:

Pour transférer et éditer vos images, vous aurez besoin d’un ordinateur capable de faire fonctionner les logiciels inclus (DxO Connect).

Votre ordinateur devra avoir au minimum:

- Windows 7 (64-bit) ou plus récent

- OS X 10.8 ou plus récent

Veuillez trouver ci dessous les liens pour la configuration requise par le programme Connect:

DxO Connect (pdf)

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à contacter le service support en envoyant une demande ICI.