La DxO ONE impacte t-elle la durée de vie de la batterie de mon iPhone ?

La DxO ONE est alimentée par sa propre batterie lithium-ion et sauvegarde les images que vous prenez sur une carte mémoire microSD (disponible sur notre magasin en ligne). Elle n'affectera donc aucunement la durée de vie de la batterie de votre iPhone.

Vous pouvez également choisir si vos photos doivent être sauvegardées ou non sur votre iPhone de manière automatique.