De quoi ai-je besoin pour débuter avec la DxO ONE ?

Vous pouvez utiliser la DxO ONE comme appareil autonome mais vous aurez besoin d'une carte microSD UHS-1 U3 au minimum (disponible dans le magasin en ligne DxO).

Pour tirer le meilleur parti de votre DxO ONE, il faudra lui adjoindre un iPhone compatible ou un iPad qui vous servira d'écran de contrôle comme sur un appareil Reflex.

Une fois connectée, vous aurez un accès immédiat aux photos de votre DxO ONE et à vos photos situées sur votre iPhone ou iPad. Cela signifie que vous pourrez les éditer avec votre application favorite et même les partager via Facebook, Instagram, Twitter.

(Note: La DxO ONE n'est disponible que pour iOS)