Est-ce que j’ai besoin d’un logiciel DxO pour pouvoir traiter les photos de ma DxO ONE sur mon ordinateur fixe ?

Les images de la DxO sont enregistrées au format DNG par défaut. Vous pouvez par conséquent les visionner et les retoucher dans Adobe Lightroom ou dans votre logiciel photo favori.

En revanche, le format propriétaire SuperRAW™ de la DxO ONE n’est pris en charge que par DxO Connect (inclus) et DxO OpticsPro for OS X Photos – édition DxO ONE Camera Only (disponible gratuitement sur Mac App store).